Яндекс.Метрика
КРАСНОДАР: +7 (989) 824-54-24
+7 (861) 944-54-24

РОСТОВ: +7 (988) 540-54-24

#ОктанОбзор - жилет АНА М2

01 сентября 2016
#ОктанОбзор

Честный обзор от нашего спецкора: Владимир Котельников 

Здравствуйте, мои дорогие любители отечественного снаряжения. Сегодня внимательному обглядыванию подвергнется жилет АНА М2 в цвете «сочная весенняя олива» от сумрачных питерских гениев. При первом взгляде жилет больше похож на непонятную вунтервафлю, но при более детальном рассмотрении практически удалось определить назначение всех элементов конструкции. В целом жилет АНА М2 — есть плитоносец под SAPI (Large) и Гранит, без карманов под кевлар, но зато с кучей свистелок и перделок. Прослеживаются легкие нотки JPC, например в форме плечевых лямок и в конструкции административного кармана на груди. Рассмотрим внимательнее! 

На передней секции имеется отсоединяемая MOLLE-панель с карманами под 3 магазина, она же является клапаном каммербанда. Кроме того слева на каммербанде можно разглядеть молнию. В комплекте с большим фастексом на левой плечевой лямке сия молния образует систему быстрого сброса. Кстати, с завода каммербанд был вставлен в жилет другой стороной, и молния была справа. От чего работа системы быстрого сброса вызывала массу недоумения и матерных эпитетов, да и вообще работала как система медленного сброса. Кроме того на грудной секции имеется административный карманчик на велке, с резинками для удержания мелочей. Впрочем, сильно на этот карман рассчитывать не стоит, карман по глубине не очень большой. Мультитул и складной нож во всю торчат из кармана. 

Спинная секция так же снабжена отделяющимся модулем, который играет роль чехла для медузы гидросистемы. Снизу у секции на кнопках открывается клапан, удерживающий каммербанд в жилете. Никакой системы дополнительной фиксации каммербанда не предусмотрено, поэтому он лютобешено телепается под клапаном. 

Каммербанд, помимо обычных MOLLE-строп снаружи, никаких карманов под что-либо не имеет. Зато внутри имеются стропы велкро, назначение которых осталось загадкой. 

Резюмирую. Цвет 1000-ой кордуры — для фанатов для Дня Святого Патрика, по ИК-ремиссии, она есть)) . Фурнитура Duraflex UTX, что хорошо. Швы ровные, но не везде аккуратно, кое-где торчат нитки. По конструкции, ИМХО, жилет несколько переусложнен. Отлепливание и прилепливание назад переднего клапана требует сноровки. Отсутствие каких-либо карманов для противоосколочных пакетов вызывает некоторое недоумение. По итогу фраза «Всё гениальное — просто» — не про жилет АНА М2.


Разгрузочный жилет АНА М2   Разгрузочный жилет АНА М2 Разгрузочный жилет АНА М2 Разгрузочный жилет АНА М2 
        Разгрузочный жилет АНА М2


#мидфорт #краснодар #ростов #страйкбол #оружие #midfort #Krasnodar #Rostov#airsoft #guns #Russia
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии